Batman Header
Batman Header 2

Главная Игры и Демосцены Наш топ 100 Вся база игр Гостевая книга Страницы сайта Помощь Музыка Книги Поиск


Музыкальные демо 48-128*** Игры 48-128*** Электронные журналы*** Утилиты



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
KABOOM



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
MATCH FISHING



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
KENDO WARRIOR
01:16
Поиграем в Сегу
Полноценный раздел пока не готов. Но вот как то так будет выглядеть.

Сега эмулятор

В 1990 году руководство Sega поручило своему подразделению AM8 разработать игру, которая могла бы продаться тиражом более миллиона экземпляров и персонажа, который мог бы стать талисманом компании. Претендентов было несколько, в том числе пёс, заяц и даже Теодор Рузвельт в пижаме[2] (позже ставший основой для доктора Роботника). В апреле выбор сузился до броненосца и ёжика. Предпочтение было отдано ёжику авторства Наото Осимы за его «колючесть». Над игрой Sonic the Hedgehog начала работать группа из 15 человек, назвавшаяся «Sonic Team». Музыку к игре написал Масато Накамура из группы Dreams Come True, и Соник был нарисован на автобусах и листовках этой группы во время их очередного тура «Wonder 3»

В интервью для ThisIsMyJoystick.com Юдзи Нака сообщил, что Соник создавался с целью показать борьбу природы с прогрессом технологий. Юдзи Нака не стал говорить об этом в 1991 году, вместо этого он продемонстрировал свою точку зрения в серии видеоигр Sonic the Hedgehog. Доктор Эггман показан как злодей, загрязняющий окружающую среду и использующий механизмы, которые уничтожают окружающую среду, и Соник должен противостоять этому[3].

Впервые Соник появился не в Sonic the Hedgehog, а в качестве камео в игре Rad Mobile — как брелок на зеркале заднего вида машины, которой управляет игрок.
Просмотров: 9414
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
All rights reserved True Edition © 2011-2018
·ZX-Spectrum Sinclair JS online games
Хостинг от uCoz