Batman Header
Batman Header 2

Главная Игры и Демосцены Наш топ 100 Гостевая книга Страницы сайта Помощь Музыка Книги Поиск


Музыкальные демо 48-128*** Игры 48-128*** Электронные журналы*** Утилиты



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
KENDO WARRIOR



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
CASTOR10.TAP



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
clefmusi.tap

Rex Side B

  • Страница 1 из 1
  • 1
ZX Spectrum online games free » Игры онлайн-ZX SPECTRUM TR-DOS online » Наш топ 100 » Rex Side B
Rex Side B
http://zx-spectrum-online.ru/

ZX SPECTRUM 128k TR-DOS play online игры

Еsc-service menu. LEFT SHIFT + 6 7 8 9 0 in the TR-DOS. Emulator management: when loading the page, the focus is transferred to the emulator for keyboard control, if the focus is moved by clicking on another element, then reload the page. that is, when the page loads, the emulator itself will stand in the field of visibility and ready to be manipulated from the keyboard. If you left-click on the page, the focus will go to it. Return to the management of the emulator in this case, reload the page. In this case, you can safely position the screen along with the keyboard with the mouse wheel.


Если браузер притормаживает,то очищайте кэш и куки.
Управление эмулятором: Escape-сервисное меню с настройками эмулятора.
ЛЕВЫЙ ШИФТ+6 7 8 9 0 в TR-DOS

При загрузке страницы фокус передается эмулятору для управления с клавиатуры,если перевели фокус щелчком мыши на другой элемент,то перегрузите страницу.

Более удобная навигация по играм здесь


Rex Side B

Признаться, в своё время, я был просто шокирован этой игрой. Её поразительно детализированная графика, логичный лабиринт и маленькие, снующие по экрану человечки с пушками наперевес, пулеметные доты и подземные поезда, навсегда оставили впечатление о ней, как одной из самых интересных игр. Rex была пройдена вдоль и поперёк, был исследован каждый клочок этого удивительного подземного мира.

Итак, кто же такой Рекс... Рекс это ящер-наёмник, он прибыл на Зенит для уничтожения людишек и их построек воздвигнутых вокруг Великой Башни. Любое присутствие человека крайне недопустимо на этом объекте. Рексу предстоит хорошенько вооружиться и выполнить возложенную на него миссию. Согласитесь, нечасто в играх прошлых лет можно было сыграть за врага человечества.

На первый взгляд может показаться, что Rex самый обычный шутер, но, будьте уверены, игра обладает довольно оригинальными решениями. К примеру, специфическая модернизация оружия: сначала необходимо найти место, где его приобрести, далее, уничтожая противников, и собирая прыгающие пузырьки, пополняется энергия и уже только при её достаточном количестве можно использовать более совершенный девайс. Еще Рекс обладает возможностью организовать вокруг себя энергетическое поле и принять весь удар противника на него. Восполнить энергию защитного поля можно на специальных площадках, в избытке разбросанных по лабиринту.

Сам лабиринт можно пройти разными способами. В некоторых местах пещеры - развилка, в иных предстоит изрядно покромсать стену, тем самым расчистив альтернативный путь. Согласитесь, довольно приятная особенность игры, повышающая её реиграбельность. Чувствуется, что сам лабиринт тщательно продуман разработчиками - на каждом экране можно выстроить свою логику его прохождения. Отличительная особенность геймплея - Rex реально пройти без читов. Вижу ухмылки на лицах читателей... Да, ваши сложные консольные игры по сравнению с некоторыми спектрумовскими экземплярами просто развлечение на пару вечеров.

Графически игра выполнена безупречно. Одним словом - шедевр. Столь детализированный мир мы видели далеко не в каждой спектрумовской игре. На вскидку, в голову приходят Myth, Cybernoid, Exolon и некоторые другие игры, графика которых нас просто поражала в те славные годы. В Rex детализировано буквально всё - от окружения до игровых персонажей. Уверен, игроки с маниакальными наклонностями изрядно наслаждались отлетающими человечками, засаживая в их корчащиеся тела очередную пулеметную очередь. Несмотря на богатое графическое оформление, музыки в игре нет. Звук выводится посредством штатного спектрумовского бипера, а при наличии музыкального сопроцессора, соответственно, через него, даже если это Спектрум 48К.

Кстати, в современных играх мы привыкли ко всяческим введениям, туториалам и первым шагам, дабы быстрее вникнуть в суть игры. Представьте, к игре Rex прилагался Tutor Mode записанный на другой стороны кассеты! Уже в те годы разработчики заботились о неискушеных игроках. Возможно это сказывается привязанность разработчиков к платформе PC, ведь компания The Light прославилась именно играми для персонального компьютера, а на Спектруме создала только Rex. Также, не всем известно, что первая и вторая части, являются по-сути одним целым, и в оригинале были выпущены на одной кассете - это позволило без проблем запускать Rex на ZX Spectrum 48K.

Вердикт
Rex - игра в которую должен поиграть каждый любитель аркад и Спектрума, а также тот, кто сомневается в графических возможностях этого удивительного компьютера. Уделите ей внимание и вы отлично проведете время!
Издатель: Martech Games Ltd (UK)
Автор: The Light (Neil Harris, John Anderson, Richard Allen)
Год выхода: 1988
Жанр: Arcade: Shoot-em-up


Файлы страницы

      Прикрепления: REX2.tap(46.6 Kb) · 7546770.png(17.3 Kb)

Spectrum zx Sinclair online in you browser

СКРИНШОТ
если игра без автозапуска,то нажмите "R" затем "Enter" (ну или Ввод по рабоче-крестьянски)) Стопроцентная эмуляция работы спекки в онлайне,игры и демо,тысячи программ в наличии,прохождения,скачать бесплатно 8_ми битные треки,сделать снэпшоты не запуская отдельную программу и тут же сохранить их,Ваш браузер - Ваш спекки,с появлением canvas,появилась возможность сделать это чудо прямо в браузере с точностью до бита ULA и ППЗУ.....пи...пи..spectrum ,ИГРАТЬ,ОНЛАЙН,ИГРА,ИГРЫ, часы,zx spectrum,zx spectrum games,zx spectrum emulator,zx spectrum игры,zx spectrum купить,zx spectrum эмулятор,spectrum игры
Многие современные устройства, включая даже карманные компьютеры и коммуникаторы,располагают достаточной мощностью для эмуляции Z80. Благодаря большой базе готового программного обеспечения (в основном игр и музыкальных демо) «Sinclair ZX Spectrum» является, возможно, наиболее эмулируемой платформой в мире. Этот сайт окунет вас в атмосферу детства,когда были деревянные игрушки,ламповые телевизоры и наш любимый спекки. Только у нас можно поиграть в онлайн без загрузки дополнительно Java и с качественным,удобным интерфейсом эмулятора позволяющим интерактивно загружать свои файлы и сохранять имеющиеся.



ZX SPECTRUM Qaop online игры a Firefox overview
ZX Spectrum online games free » Игры онлайн-ZX SPECTRUM TR-DOS online » Наш топ 100 » Rex Side B
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Rex Side B
All rights reserved True Edition © 2011-2018
·ZX-Spectrum Sinclair 128 TR-DOS online games