Batman Header
Batman Header 2

Главная Игры и Демосцены Наш топ 100 Гостевая книга Страницы сайта Помощь Музыка Книги Поиск


Музыкальные демо 48-128*** Игры 48-128*** Электронные журналы*** Утилиты



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
Farmer Jack - Treasure Trove



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
w7



ZX-Spectrum Sinclair Qaop JS online games
Basil the Great Mouse Detective

ZX-Spectrum Sinclair JS online games

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Текущая страница- Rex Side B - ZX Spectrum online games free
Управление игрой активируется после клика на экран эмулятора
Страница 1 из 11
ZX Spectrum online games free » Игры в онлайне без установки Java-ZX SPECTRUM Qaop online игры » Наш топ 100 » Rex Side B
Rex Side B
http://zx-spectrum-online.ru/

ZX SPECTRUM play online игры

если игра не запустилась,то нажми reset в левом меню эмулятора и обнови страницу для корректной работы и музыки это желательно делать всегда Нажмите старт и играйте,прямо в браузере,кратко по управлению тк не все помнят,,,Qaop полностью эмулирует спекки,если нужно из бэйсика запустить игру-нажать R затем ENTER,клава по умолчанию 6-влево,7-вправо,8-вниз,9-вверх,0-огонь,,,спэйс и энтер как ввод

---» START только для Мозилла Файрфокс

Управление эмулятором на этой странице через контекстное меню правой кнопки мыши,
чтобы включить звук и музыку,включите 128,а F5-перезагрузить игру,
ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХРОМА - управление только с онлайн эмулятора

Файлы страницы

      Прикрепления: REX2.tap(47Kb) · 7546770.png(17Kb)

Spectrum zx Sinclair online in you browser

СКРИНШОТ



Rex Side B

Признаться, в своё время, я был просто шокирован этой игрой. Её поразительно детализированная графика, логичный лабиринт и маленькие, снующие по экрану человечки с пушками наперевес, пулеметные доты и подземные поезда, навсегда оставили впечатление о ней, как одной из самых интересных игр. Rex была пройдена вдоль и поперёк, был исследован каждый клочок этого удивительного подземного мира.

Итак, кто же такой Рекс... Рекс это ящер-наёмник, он прибыл на Зенит для уничтожения людишек и их построек воздвигнутых вокруг Великой Башни. Любое присутствие человека крайне недопустимо на этом объекте. Рексу предстоит хорошенько вооружиться и выполнить возложенную на него миссию. Согласитесь, нечасто в играх прошлых лет можно было сыграть за врага человечества.

На первый взгляд может показаться, что Rex самый обычный шутер, но, будьте уверены, игра обладает довольно оригинальными решениями. К примеру, специфическая модернизация оружия: сначала необходимо найти место, где его приобрести, далее, уничтожая противников, и собирая прыгающие пузырьки, пополняется энергия и уже только при её достаточном количестве можно использовать более совершенный девайс. Еще Рекс обладает возможностью организовать вокруг себя энергетическое поле и принять весь удар противника на него. Восполнить энергию защитного поля можно на специальных площадках, в избытке разбросанных по лабиринту.

Сам лабиринт можно пройти разными способами. В некоторых местах пещеры - развилка, в иных предстоит изрядно покромсать стену, тем самым расчистив альтернативный путь. Согласитесь, довольно приятная особенность игры, повышающая её реиграбельность. Чувствуется, что сам лабиринт тщательно продуман разработчиками - на каждом экране можно выстроить свою логику его прохождения. Отличительная особенность геймплея - Rex реально пройти без читов. Вижу ухмылки на лицах читателей... Да, ваши сложные консольные игры по сравнению с некоторыми спектрумовскими экземплярами просто развлечение на пару вечеров.

Графически игра выполнена безупречно. Одним словом - шедевр. Столь детализированный мир мы видели далеко не в каждой спектрумовской игре. На вскидку, в голову приходят Myth, Cybernoid, Exolon и некоторые другие игры, графика которых нас просто поражала в те славные годы. В Rex детализировано буквально всё - от окружения до игровых персонажей. Уверен, игроки с маниакальными наклонностями изрядно наслаждались отлетающими человечками, засаживая в их корчащиеся тела очередную пулеметную очередь. Несмотря на богатое графическое оформление, музыки в игре нет. Звук выводится посредством штатного спектрумовского бипера, а при наличии музыкального сопроцессора, соответственно, через него, даже если это Спектрум 48К.

Кстати, в современных играх мы привыкли ко всяческим введениям, туториалам и первым шагам, дабы быстрее вникнуть в суть игры. Представьте, к игре Rex прилагался Tutor Mode записанный на другой стороны кассеты! Уже в те годы разработчики заботились о неискушеных игроках. Возможно это сказывается привязанность разработчиков к платформе PC, ведь компания The Light прославилась именно играми для персонального компьютера, а на Спектруме создала только Rex. Также, не всем известно, что первая и вторая части, являются по-сути одним целым, и в оригинале были выпущены на одной кассете - это позволило без проблем запускать Rex на ZX Spectrum 48K.

Вердикт
Rex - игра в которую должен поиграть каждый любитель аркад и Спектрума, а также тот, кто сомневается в графических возможностях этого удивительного компьютера. Уделите ей внимание и вы отлично проведете время!
Издатель: Martech Games Ltd (UK)
Автор: The Light (Neil Harris, John Anderson, Richard Allen)
Год выхода: 1988
Жанр: Arcade: Shoot-em-up


если игра без автозапуска,то нажмите "R" затем "Enter" (ну или Ввод по рабоче-крестьянски)) Стопроцентная эмуляция работы спекки в онлайне,игры и демо,тысячи программ в наличии,прохождения,скачать бесплатно 8_ми битные треки,сделать снэпшоты не запуская отдельную программу и тут же сохранить их,Ваш браузер - Ваш спекки,с появлением canvas,появилась возможность сделать это чудо прямо в браузере с точностью до бита ULA и ППЗУ.....пи...пи..spectrum ,ИГРАТЬ,ОНЛАЙН,ИГРА,ИГРЫ, часы,zx spectrum,zx spectrum games,zx spectrum emulator,zx spectrum игры,zx spectrum купить,zx spectrum эмулятор,spectrum игры
Многие современные устройства, включая даже карманные компьютеры и коммуникаторы,располагают достаточной мощностью для эмуляции Z80. Благодаря большой базе готового программного обеспечения (в основном игр и музыкальных демо) «Sinclair ZX Spectrum» является, возможно, наиболее эмулируемой платформой в мире. Этот сайт окунет вас в атмосферу детства,когда были деревянные игрушки,ламповые телевизоры и наш любимый спекки. Только у нас можно поиграть в онлайн без загрузки дополнительно Java и с качественным,удобным интерфейсом эмулятора позволяющим интерактивно загружать свои файлы и сохранять имеющиеся.



ZX SPECTRUM Qaop online игры a Firefox overview
ZX Spectrum online games free » Игры в онлайне без установки Java-ZX SPECTRUM Qaop online игры » Наш топ 100 » Rex Side B
Страница 1 из 11
Поиск:
Rex Side B
All rights reserved True Edition © 2011-2018
·ZX-Spectrum Sinclair JS online games
Хостинг от uCoz