Batman Header
Batman Header 2

Главная Game Base Игры и Демосцены Наш топ 100 Гостевая книга Страницы сайта Помощь Книги Поиск


E L E V A 1 2 8

ZX SPECTRUM online игры a Firefox overview

Управление эмулятором: Escape-сервисное меню с настройками эмулятора.
ЛЕВЫЙ ШИФТ+6 7 8 9 0 в TR-DOS

При загрузке страницы фокус передается эмулятору для управления с клавиатуры,если перевели фокус щелчком мыши на другой элемент,то перегрузите страницу.


Еsc-service menu. LEFT SHIFT + 6 7 8 9 0 in the TR-DOS. Emulator management: when loading the page, the focus is transferred to the emulator for keyboard control, if the focus is moved by clicking on another element, then reload the page. that is, when the page loads, the emulator itself will stand in the field of visibility and ready to be manipulated from the keyboard. If you left-click on the page, the focus will go to it. Return to the management of the emulator in this case, reload the page. In this case, you can safely position the screen along with the keyboard with the mouse wheel.

Более удобная навигация по играм здесь

Файлы страницы

Elevator Action 128

Full title Elevator Action
Year of release 1987
Publisher Quicksilva Ltd (UK)
Re-released by Bug-Byte Software Ltd (UK)
Author(s) Binary Design Ltd (David Whittaker)
Tie-in licence Taito Corporation (Japan) (arcade coin-op: Elevator Action)
Machine type ZX Spectrum 48K/128K
Number of players 1
Controls Kempston, Interface 2, Cursor and Keyboard
Type Arcade: Platform
Message language English
Original publication Commercial
Original price £8.95
Availability Available as both Perfect TZX and non-TZX
Protection scheme None
Additional info Also listed on Wikipedia, Freebase and Lost in Translation
Other systems This title was also advertised for and/or published on the Amstrad CPC, Commodore 64, MSX and NES

Если я не ошибаюсь, это первая переработка фирмы "Quicksilva". Прототипом послужила игра "Elevator Action" (для машин "Taito"), которая была не очень известной, и представляет собой игру по перемещению по платформам.

Используйте лифт, что становится ясно из названия игры, для исследования уровней штабного здания противника для поиска секретных документов. Каждый этаж защищают агенты противника, одетые в голубые плащи и фетровые шляпы, а Вы - агент ОТТО - пытаетесь отделаться от них, применяя оружие или приемы восточных единоборств, в свою очередь они беспрестанно палят из автоматов Бросается в глаза обилие прыжков и уклонений от ударов.

Лифты приходят и уходят и приходится рассчитывать только на самого себя, но раз уж Вы превратились в Отто, то Вы можете управлять им, используя джойстик (вверх и вниз). Движение Отто в левом направлении ограничены. Он может лишь передвигаться из стороны в сторону и вести огонь из своего автомата. Агенты же противника обстреливают все пространство вокруг шахты лифта и все, что попадается на пути полета пули уменьшается на половину.

Оружие Отто имеет две функции (на период нахождения в лифте). Если ваша рука находится на кнопке "Fire", то уменьшается возможность уничтожать агентов противника, и, если Вам повезет, то можно разбить лампы освещения. Через некоторые время после того, как разбиты все лампы, у вас появляется возможность попасть на несколько дополнительных этажей в поисках дверей.

Когда Вы обнаружите этаж с красной дверью, остановите лифт и направьте Отто к двери, нажмите на джойстик. Он проникает в комнату, захватывает бумаги и покидает ее. Теперь к другим дверям и другим этажам.

Нижние уровни штаб-квартиры противника имеют ступенчатые лестницы, самую замысловатую схему лифта, которую мне Когда-либо приходилось видеть. Отто должен стремительно передвигаться вниз и вверх по ступенькам лестницы, повинуясь команда м Вашего джойстика. Отто также может остановить лифт на определенном этаже, выйти из него или перейти из одного в другой, но Вы должны постоянно удерживать джойстик в нужном положении (нажат), иначе Отто вновь окажется за пределами здания. Количество Ваших очков и количество обнаруженных Вами бумаг являются самыми важными факторами при игре в "Elevator action". Очки: 100 за каждого убитого агента противника, 150 - за каждый украденный комплект бумаг, 200 - за каждую разбитую лампу.

Игра оставляет приятное впечатление. Она несколько упрощена, но перемещение из лифта в лифт, борьба с крутыми парнями, разбитие лампочек ведут к необходимости резкой работы джойстиком. Графика не самая лучшая из известных мне, но бросающегося в глаза несочетания цветов иет, движения плавные и быстрые.
Издатель: Quicksilva Ltd (UK)
Автор: Binary Design Ltd (David Whittaker)
Год выхода: 1986
Жанр: Arcade: Platform ELEVA128.tap`2409249.png````````

ELEVA128.tap 2409249.png Text

Spectrum zx Sinclair online in you browser

СКРИНШОТ
если игра без автозапуска,то нажмите "R" затем "Enter" (ну или Ввод по рабоче-крестьянски)) Стопроцентная эмуляция работы спекки в онлайне,игры и демо,тысячи программ в наличии,прохождения,скачать бесплатно 8_ми битные треки,сделать снэпшоты не запуская отдельную программу и тут же сохранить их,Ваш браузер - Ваш спекки,с появлением canvas,появилась возможность сделать это чудо прямо в браузере с точностью до бита ULA и ППЗУ.....пи...пи..spectrum ,ИГРАТЬ,ОНЛАЙН,ИГРА,ИГРЫ, часы,zx spectrum,zx spectrum games,zx spectrum emulator,zx spectrum игры,zx spectrum купить,zx spectrum эмулятор,spectrum игры
Многие современные устройства, включая даже карманные компьютеры и коммуникаторы,располагают достаточной мощностью для эмуляции Z80. Благодаря большой базе готового программного обеспечения (в основном игр и музыкальных демо) «Sinclair ZX Spectrum» является, возможно, наиболее эмулируемой платформой в мире. Этот сайт окунет вас в атмосферу детства,когда были деревянные игрушки,ламповые телевизоры и наш любимый спекки. Только у нас можно поиграть в онлайн без загрузки дополнительно Java и с качественным,удобным интерфейсом эмулятора позволяющим интерактивно загружать свои файлы и сохранять имеющиеся.
All rights reserved True Edition © 2011-2018-
ZX-Spectrum Sinclair 128 TR-DOS online games